牡丹江旅游
牡佳客专牡丹江特大桥主墩桩基础施工收尾
2020-03-10 1755   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

穆加克特大桥牡丹江特大桥主墩桩基精加工

更新时间:2017年12月22日[字体:大中小]

日报(李长镇,记者王亚平)冬季,两座旋挖钻机在福建镇北岸轮流行驶。 12月21日,记者从第四铁路局获悉,牡丹江大桥的施工是在施工期间进行的。截至目前,该项目正在建设中的主墩的最后一个桩基,下一步将是全面启动桥的下部。施工主体结构。

牡丹江特种牡丹江大桥位于牡丹江工段福建镇工作区右侧。牡丹江站与玉民隧道相连。它与现有的穆家铁路平行,是牡丹江最长的桥梁。桥梁总长度为6.093公里,桩基为1589,承重平台为175,墩身为173,连续梁为5,并连接T形梁。其中,主墩连续梁施工成为特大桥的控制工程。

当天,在20米高的旋转钻机撞击主墩桩基之后,泵车将加热的混凝土缓慢注入桩基中,并时不时产生热空气。据现场负责人介绍,主墩连续梁同时跨越了穆家铁路和许多国家公路和市政主干道。施工安全隐患高,安全压力高,是施工单位关注的重点。自今年9月进入工地以来,项目部在较短的时间内完成了建设用地的征用,为建设和生产提供了有力的保障。进入施工现场两个月后,搅拌站,标准化钢筋和配备该项目的中央实验室均已完成并通过了验收测试。 10月26日,牡丹江大桥首桩钻孔成功完成,工程进展顺利。截至目前,已完成近40个桩基,为桥梁主墩的施工奠定了坚实的基础。

据悉,木家客运专线全长374.9公里,设计时速为每小时250公里。它连接牡丹江,鸡西,七台河,双鸭山和佳木斯这五个地级市,沿线人口近一千万。它辐射了全省50%的人口和经济总量,加速了该省东部地区的发展,并帮助改造了资源型城市。发展具有重大意义。

作者:王亚莉张震资料来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:丰富多彩的教室丰富了孩子们的课余生活下一篇:大型大型项目巨大的发展

支撑

反对

标记:牡丹江新闻