牡丹江旅游
瞄准北京冬奥会,雪城小子弹拓出大市场
2020-03-09 1496   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

锡拉丘兹针对北京冬季奥运会的“小子弹”扩大了大市场

更新日期:2019年3月6日[字体:大中小]

□胡建东张宏伟记者陆小明

2月22日上午,黑龙江北方工具有限公司特种设备公司员工宗辉来到射击场,照常精心准备了5.6毫米运动炸弹50米目标精度实验。用固定在枪支位置上的小口径步枪射击了10发子弹。经过一系列清晰的枪声后,电子屏幕显示10发子弹穿过一个直径1厘米的小圆孔。此时,宗辉的脸不由自主:“从实际效果来看,我们研制的高速炸弹处于-20度以下的环境中,射击精度没有受到影响,已经达到了主要比赛作为2022年北京冬季奥运会。要求标准并达到世界一流水平!”

同时,来自全国各地的运动员来到“中国雪乡”中国人民解放军八一滑雪队训练基地,参加了年度国内冬季两项比赛,积极为北京冬季奥运会做准备,运动员训练和比赛所需的弹药全部由公司生产。

企业研究人员表示,他们可以为北京冬季奥运会服务,并使“北方”人民感到荣幸。为了满足中国运动员参加国内外重大比赛的需要,对5.6毫米运动子弹的装载量,弹药结构和工装模具进行了一系列调整。高速炸弹的所有部件均经过特殊处理,炮弹长度小于误差。 0.02毫米该公司的子弹头占据了国内冰雪射击运动的100%,每次国际比赛都能取得良好的成绩,成为可以与英国炸弹和芬兰炸弹竞争的著名产品。

随着技术创新的加速,该公司的高精度装配线于去年11月投入使用,产品质量和安全生产水平与以往相比有了显着提高。生产线上的10个复杂过程仅需5个人即可操作,基本上实现了自动化生产。 “我们将传统的充电过程分为几个步骤。优质子弹的速度提高了一倍。超过80%的运动子弹达到了竞争水平,利润翻了一番……”据称,由于产品订单的增加,现在他们每天早上6点进入工厂,白天分为两个班次,午休期间轮流吃东西,并确保生产线连续运行。

特种设备公司总经理闫继华表示,通过实施技术创新来扩大品牌效应,今年黑龙江北方工具有限公司特种设备公司5.6毫米运动炸弹的市场订购量已突破6000万,口径民用射击弹的订购量为830万枚,预计总销售收入将达到3000万元以上,比去年同期增长两倍。

作者:胡建东张宏伟陆晓明来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:志愿者服务无处不在下一篇:冬季晒日光浴鼓励新学期