牡丹江旅游
一场秋雨一场寒 匆匆伞下深深暖
2020-03-09 1965   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

秋雨绵绵,雨伞下很温暖

更新日期:2018年8月25日[字体:大中小]

初中来报到的学生

亲情

祖父母和雨伞

俗话说:秋雨绵绵。 8月24日,秋天的雨来到了这座城市,气温骤降。在熙熙bus的街道上,仔细的观察和跳跃的顽皮的冷雨似乎“静音”了城市的温暖,并冻结了现场的温暖。

在秋雨中,到处都是武装的人。老人在雨伞下的祖父母和孙子,不时调整雨伞的方向,以免弄湿宝宝。菜农们在商场前雨中,他们赢得了城市的顾客,并获得了停车员的批准;不论亲人的后背湿润如何,雨伞都将亲人推到轮椅上,为亲人遮雨。陪孩子们一起去学校的父母聚集在学校门前,雨伞无法阻止他们对孩子们的希望.

秋雨绵绵的温暖,在雨中为您呈现了“早晨的早晨之眼”。

早间新闻荣媒体首席记者陈占辉记者施伟李学斌摄影报道

作者:陈占辉李学路资料来源:晨报财经编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:“绿色牺牲在我们各行各业中构建新的城市时尚”。下一个是孝顺。