牡丹江旅游
四川旅游亮相日本国际旅游展
2020-03-08 1317   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

四川旅游首次亮相日本国际旅游展览会

作者:来源:新华社更新时间:2011年10月17日,[字体:大中小]

记者从四川省有关部门获悉,2011年9月30日至10月2日,日本旅游业协会(JATA)国际旅行展在日本东京国际展览中心举行。四川省旅游局组织的四川代表团参加了会议。在这次展览中,可爱的熊猫娃娃成为了展位的亮点。

据报道,一年一度的JATA国际旅游展览会是日本最大的国际旅游展览会,每年吸引来自近150个国家和地区的旅游部门和企业。这是继3.11日东日本地震之后最大的旅游展览,这标志着日本出境旅游市场已逐渐改善。

据悉,这个四川旅游日语网站也已经移至展览现场。这种新的展览营销方式已经吸引了众多日本商人和观众,以将传统的形象推广推广到信息渠道。它还得到了国家旅游局的领导。与参与交易者进行高度评价。

除了参加由国家旅游局组织的“日本JATA国际旅游展览会”,“东京和大阪中国旅游促进会议”之外,四川代表团还组织了一次关于四川旅游日语网站在线访问的纪念座谈会,并就日本旅游媒体四川旅游营销。他与46家日本旅游媒体和策划公司,34家旅行社和8家旅行专栏作家进行了讨论和交流。他来四川是“三国旅游产品”和旅游专栏作家。拍摄等活动达成共识。专题讨论会还为2012年中日邦交正常化提供了机会。四川省旅游局与日本旅游营销策划公司,旅行社和媒体共同领导了该系列活动,以策划和实施日本的四川旅游系列活动。促进营销活动。

(主编:张巍)

上一篇:西安世博会每天将接待超过30万名游客下一篇:加拉巴哥群岛

支撑

反对

标签:旅游指南