牡丹江旅游
中国人锐减重挫济州旅游市场:免税店经营困难
2020-03-06 587   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

中国人大大减少了济州旅游市场:免税商店很难经营

更新日期:2017年8月02 [字体:大中小]

原标题:中国人大大减少了济州旅游市场:其他国家的游客无法弥补开免税店的困难

据8月2日新闻网报道,韩国媒体表示,由于中国采取了“萨德”对策,因此大大减少了前往济州岛的中国游客。

根据联合通讯社8月1日报道,根据济州政府当天发布的数据,今年1月至7月,前往济州的中国游客人数仅为589,138,000,较1,772,955减少了66.8%。在去年同期。

具体来说,直航和通过济州岛的航班数量减少了63.5%,游轮数量减少了72.8%。今年3月中旬以后,从中国出发的游轮为零。济州港口和西归浦军以及美国进行378班次的乘船游览取消行程。从济州国际机场出发之前,有350班飞机飞往中国28个城市,目前有248班飞机降落。

济州政府此前曾预测,部署“ Sade”会导致前往韩国的中国游客数量急剧下降,因此它将目光投向东南亚和日本。但是,1月至7月,来自东南亚的游客人数仅同比增长11.1%至285,100,而日本游客甚至同比下降4.5%至273.23万人。

济州旅游市场急剧萎缩,给外国人的免税商店和纪念品商店造成经营困难。中国游客人数的下降也影响了暑假期间的表现。上个月来济州的游客数量为1,28,748,000(韩国人为1,087,600,外国人为94,017),同比下降了16.8%(韩国人为4%,外国人为76.4%),6月游客数量( 1,27,419,000)人)同比下降11.7%,连续两个月呈下降趋势。

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:印度尼西亚举办了2017年波利瓦哈曼达国际民间艺术节下一篇:外国媒体:外国游客的日消费恢复了良好势头,连续两天增长了40%

支撑

反对

标签:旅游指南