牡丹江旅游
千岛湖世博互动活动:百万元大奖 百万人参与
2020-03-05 1627   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

千岛湖博览会互动活动:百万美元奖励百万人参与

作者:来源:新华网旅游频道点击:更新时间:2010年5月21日。字体:大-中-小]

“下一站世博,秀水千岛湖轻松答题,赢得百万大奖”大型网络互动活动正式启动后,吸引了众多网友参与。据初步统计,4月23日以来,韶关市共有58万多人参与了网上提问。

这次活动是上海世博会的一个有意义的互动活动,也是千岛湖5A级旅游景点的庆典活动。主办方为网友们准备了一份丰厚的奖品:千岛湖风景区6300张(价值150元/张)、千岛湖龙潭峡谷漂流票2100张(价值100元/张),此外还有苹果MP3、索尼数码相机,3G无线上网笔记本等数字奖品,总价值超过100万元,只要参与答题,就有机会获奖。

主办方还特别推出了“邀请与颁奖”栏目。只要真正参加比赛的朋友数量处于前列,就有机会获得双人免费千岛湖两日游(包括千岛湖秀水酒店一间客房和千岛湖两张门票)。每周5人,共30人。

活动将持续到6月4日,届时累计参赛人数可能接近百万大关。

在2009年8月20日举行的“千岛湖连接博览会暨2009中国杭州千岛湖丝绸节”记者招待会上,上海世博局正式批准千岛湖为“中国(2010)上海世博会活动支持基地”。千岛湖提出“与世博对接”,全面启动“世博攻略”,打造国家旅游品牌。

目前,千岛湖作为上海大都市的后花园的优势越来越明显:杭Express高速公路的启用使从千岛千岛湖到上海的3小时高速直达成为可能。根据数据,每年有来自千岛湖的20万游客,超过200万游客。杭州至黄山的高铁建成后,形成了杭州,千岛湖,黄山一小时的旅游圈,与上海的时空距离大大缩短。上海与千岛湖之间的旅游和经贸互动将越来越频繁。

上一篇:四川阿坝第一届樱花节将于21日开幕下一篇:2010年第四届海口热气球节将于6月开幕

支撑

反对

标签:旅游指南