牡丹江旅游
全域旅游助力旅游+新业态落地
2020-03-05 1285   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

全球旅游有助于“旅游+”新业务地位

更新日期:2018年1月4日[字体:大中小]

根据国家旅游局的数据,元旦期间,国内旅游收入达到755亿元,同比增长11.22%。根据国家旅游局的说法,在全球旅游概念的指导下,体育旅游的新产品和新形式,旅游业,工业旅游等“旅游+”方式已成为假日旅游的“新趋势”。

国内旅游总收入755亿元

根据国家旅游局的数据,元旦期间,该国共接待了1.33亿国内游客,同比增长11.08%。国内旅游收入755亿元,同比增长11.22%。

根据国家旅游局的数据,元旦旅游市场仍然很热。全国各地游客的出行方式主要是中短途,周边城市,郊区休闲旅游,乡村体验旅游占据主流,自动驾驶旅游比例较高。从目的地分布的角度来看,从北部到北部,全国旅游市场相对较明显,而冰雪,温泉,冷庇护所等主题是热点。

黑龙江省开展了114次冰雪体育赛事,户外冰雪赛事和冰雪表演。假日期间,哈尔滨冰雪大世界共接待游客11.68万人次,实现旅游收入2991.4万元。太阳岛风景区,亚布力滑雪场,北极圣诞村等以雪为主题的景区与去年同期相比有明显增加。

海南省三亚市出入境旅客人数同比增长10%。景区游客增加约15%,旅游饭店平均出租率超过90%。游客来源主要是长期的。除北京,广东,上海,四川和陕西等国内城市外,俄罗斯,韩国,香港,哈萨克斯坦和新加坡的入境游客数量也很高。

“旅行+”成为“新趋势”

根据国家旅游局的说法,在全球旅游概念的指导下,旅游供应方的结构改革已经加快。除了传统的热门旅游目的地,体育旅游,游学,工业旅游和其他由“ tourism +”创造的新产品外,新业务已成为假日旅游的“新趋势”。

2017年底,凯撒大酒店启动了“跨年全球”主题活动,涵盖了欧洲,美洲,非洲和非洲的热门目的地。凯撒旅行相关人士介绍说,活动线的推出包括常规路线和新奇特产品,例如户外旅游,体育观看和寒假,以及2018年春节的新产品和春夏的新产品。 “世界跨年”还涵盖签证产品,适用于法国,英国,美国,澳大利亚和其他国家/地区,以新年价格提供签证。在春节产品咨询和销售的高峰期,“海外春节”系列产品备受关注。

携程和团体旅行的自由行产品显示,在元旦期间,有55%的游客选择国内旅游,而45%的游客选择出国旅游。中信旅游相关人士表示,泰国,新加坡,马来西亚和其他拥有丰富资源目的地的预订岛正在增加,而在元旦期间乘坐携程旅行前往东南亚的游客增加了200%以上。

分析人士说,年终旅行主题的主题是截然不同的,在淡季,热身旅行和溜冰旅行是最受欢迎的。购物打扫,岛屿之旅,温泉之旅和巡游也很受欢迎。建议关注旅游部门的上市公司,例如长白山,晋江,中国国际旅行社和松城表演艺术。

作者:资料来源:中国证券报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“万里茶道”文物展览吸引了30,000名观众“探索”中国茶道下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南