牡丹江旅游
双11后快递货物明显增长
2020-03-04 667   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

“双十一”后快递商品大幅增加

更新时间:2016年11月18日[字体:大中小]

日报(记者刘新)11月16日,东安区神通快递配送中心工作人员正在整理快递物品。

据了解,受“双十一”网购的影响,公民网上购物的快递商品陆续到达城市,快递商品大幅增加,加大了城市快递的压力。工业来分配货物和交付货物。当天,仅快递中心就收到了2万多件商品,比平时增加了1.5倍。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加大清除积雪的力度。下一篇:努力造福人民,稳步前进

支撑

反对

标记:牡丹江新闻