牡丹江旅游
仅需3480元,与晨报号一起醉云南
2020-02-29 1680   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

仅3480元《云南醉汉》配《早晨新闻》

更新日期:2017年3月17日[字体:大中小]

那些热爱旅行的人知道,4月的云南有泼水节。

晨报记者施航

每个人都去云南旅行,享受无保留的阳光和蓝天,白雪皑皑的山脉,湖泊,梯田和草原,以及中国最纯净的空气。云南的一切都给人惊喜。

自4月初以来,云南的泼水节一直在街头三到七天。泼水节是彝族的新年。人们把这段时间视为最美丽,最吉祥,最快乐的一天。

当然,去云南,你不能只玩泼水节。这次云南之旅将让您吃饭和玩乐,并在轻松愉快的状态下欣赏风景。我们将从牡丹江出发,前往素有“春天之城”之称的昆明市,那里四季如春,鲜花盛开。鲜花盛开的昆明,我们将前往国家4A级风景区九乡。

九乡以山洞为主,以六大奇观而闻名。有梯田堆积水和清水层。有两个男性和女性瀑布,跌落超过30米。三座有一座横跨200多米的天然桥。四个有礼堂和洞穴,并且有五个高高的悬崖。八十多米的恐怖峡谷中,有六座是“第一峡谷中间”的尹翠霞。 “早晨新闻”将带您全景。接下来,让我们去探寻被称为“世界第一奇观”的士林风景区阿诗玛的故乡,沉浸在每块石头的故事中。

云南民族村凝聚了云南少数民族在山川湖泊中的文化习俗,建筑艺术,音乐舞蹈和生活环境,融合了山水,秀美的风景,珍稀的植物和景观。这里的人朴实友善。这里的山脉乌云密布。同时,我们还将观看张艺谋导演的全球最高海拔的大型现场表演。印象丽江,视觉盛宴是如此震撼。

在初春的时候,我们将从《早晨新闻》开始,我们将共同“醉”云南!

代表团的日期:3月30日

团体费用:3480元/人

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春节让我们相约九寨沟的“童话世界”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南