牡丹江旅游
政府蔬菜直销店日均销售蔬菜1.25万斤
2020-02-29 777   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

政府蔬菜出口每天销售125万公斤蔬菜

更新日期:2014年5月15日[字体:大中小]

5月14日,在江南豪义的政府直销专营区,市民们正在精心挑选新鲜的水果和蔬菜。

据报道,随着天气逐渐回暖,市场上有大量新鲜蔬菜和水果,城市中的七个政府蔬菜专卖店吸引了许多市民前来购买。政府的蔬菜专卖店主要处理市民日常生活中所需的流行水果和蔬菜。品种超过20种,销售价格低于市场上出售的同类产品的同类价格,并且低于同类优质蔬菜零售价的20%。截至目前,全国共有7家政府蔬菜专卖店累计销售蔬菜529.8万斤,使群众受益244万元。今年,蔬菜销售量为167.8万斤,全民受益为79万元,蔬菜日均销售量为125万斤。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:水稻插秧下一篇:河水上升河面更美

支撑

反对

标记:牡丹江新闻