牡丹江旅游
发展全域旅游实现区域互补
2020-02-28 1836   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

发展全球旅游业,实现区域互补

更新时间:2017年4月13日

每日新闻(记者赵文君)近日,辽宁省锦州旅游委员会代表团来我市,与我市旅游委员会共同召开2017年锦州-牡丹江旅游推介会,为加强交流与合作奠定了良好基础在两地之间实现双赢。

在推介会上,市旅游委员会当场介绍了锦州的旅游资源,旅游路线,交通和气候。锦州旅游委员会还介绍了锦州旅游资源的概况。近年来,黑龙江省推出的旅游产品受到了省外游客的青睐。牡丹江市是黑龙江省重要的旅游城市,发展速度较快,对旅游产业影响较大。镜泊湖,雪乡等旅游景点十分吸引。沿海城市锦州与牡丹江高度互补。希望双方加强业务合作,积极结伴顾客,互惠互利,大力开辟优质旅游路线,组织丰富多彩的旅游主题活动,共同打造旅游文化品牌。

推介会进一步促进了两地旅游合作与交流,增强了两地旅游资源的互补性,丰富了旅游产品的结构,为旅游资源共享,游客互通,障碍提供了平台两地之间的免费旅游和全球旅游业的发展,最终实现了区域互补。

作者:赵文俊资料来源:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加强人才队伍建设,提供行业情报支持下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南