牡丹江旅游
文化大舞台走进莲花公园
2020-02-28 1230   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

文化舞台进入莲花公园

更新日期:2014年6月21日。字体:大中小]

6月13日18:00,莲花公园文化休闲广场上,来自该市10多个群众文化艺术表演团体的100多位演员与附近的居民庆祝并在周末唱歌跳舞。

据了解,为活跃居民的业余文化生活,从4月中旬开始,荷花公园工作人员已邀请全市各文化艺术团体在荷花公园文化休闲广场举行各种文化活动进行表演。钢琴,相声,散文和独奏长笛。歌舞,健美操,广场舞等,丰富了周围人民丰富多彩的文化生活。

作者:吴云涛张成茂估值来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:年轻的鼓手们在鼓中表现不错。下一篇:林口农机受到青睐

支撑

反对

标记:牡丹江新闻