牡丹江旅游
亚运开闭幕式广州轨道交通管制
2020-02-27 1154   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

亚运会开幕式和闭幕式广州轨道交通管制

作者:资料来源:热门人物:更新时间:11月11日,[字体:大中小]

广州市公安局昨天在亚运会开幕式和闭幕式上发布了关于实施轨道交通管制的通知。一些重点路段的地铁站将采取“飞行站”措施。受影响的车站主要是科村站三号线。5号线赤岗塔站,珠江新城站,体育西路站以及猎德站和潭村站,这些站将被关闭和停止,地铁将停止通过。

主会场周围的轨道交通管制措施的开闭幕式

(1)11月11日0:00至11月12日0:00、11月26日0:00、11月27日0:00。珠江新城客运自动运输系统(以下简称“ APM线”)关闭赤岗塔站,海心沙站,广州歌剧院站和花城大道站,并停止运营;赤岗市地铁3号线珠江新城站塔站关闭,运营停止。关闭地铁5号线的珠江新城站和猎德站,并停止运营。在上述车站的地铁APM线中,地铁不停止通过。

(2)11月12日0:00至11月13日0:00,以及11月27日0:00至11月28日0:00。APM线停止运行。地铁3号线体育西路站至科村站下车;地铁5号线珠江新城站,猎德站和潭村站关闭,停止对外运营。上述站地铁直通。

地铁5号线五羊村站A,B,8号线鹭江站A1,A2,科村站A,B,赤岗站C2,D2和摩莎莎站B采取只能进入的半封闭措施。

珠江两岸铁路交通管制措施

从1600年的11月12日至21:00,地铁2号线的海珠广场站关闭,运营停止。地铁继续通过。

上一篇:广州亚运会开幕式将在海心沙举行下一篇:Miyo高架桥

支持

反对

标签:旅游指南