牡丹江旅游
绝户网600米 祸害江鱼五六斤
2020-02-25 1805   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

“家庭网络” 600米,邪恶的鱼,五,六磅

作者:德文金于(来源:牡丹江早报)更新时间:2012年7月6日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻7月4日上午,许多市民打了“市长热线”,反映出由于河面的倒塌,河边很多“无家可归者”被暴露在外。 “市长热线”工作人员立即与渔业行政部门联系。当天下午,渔业行政部门视察了市区,在江滨公园与东四河大桥之间的水域中发现了30多头土龙。长度超过600米。

“市长热线”已联系市渔业执法人员。当天中午后,执法人员将目光聚焦在江滨公园和东四河大桥之间的水域上,这些水域被市民反映。发现并清理了许多暴露在河面的无家可归者网络。在现场的记者看到,“无家可归者网络”长20多米,用砖块固定在河中间。一些河鱼被卡在网口中,闻起来很臭。打开网状开口后,有鱿鱼,麦穗,葫芦片,老鱼,乌贼泥等鱼,不大,约五,六磅,其中大多数已经死亡,开始腐烂,散发出恶臭。

执法人员在一个下午清理了30多个“无家可归者蚊帐”,总长度超过600米。执法人员说,今年他们发现并清理了数量最大的“无家可归网络”,并将集体销毁这些“无家可归网络”。

(主编:张巍)

上一篇:学习吴斌成为“最美丽”的驱动者下一篇:“富通空调”市场发展多元化

支撑

反对

标记:牡丹江新闻