牡丹江旅游
北方风电首批风电机组交付用户
2020-02-25 746   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

“ North Wind Power”第一批风力涡轮机交付给用户

已更新:2014年3月1日[字体:大中小]

2月28日,在黑龙江北方工具有限公司风力涡轮机公司生产车间,工人正在为大丰集团新能源有限公司吊装第一批风机设备。

据了解,2013年,黑龙江北方工具有限公司风电成套设备有限公司与大丰集团新能源有限公司签订了销售66台1.5兆瓦风力发电机组的合同。目前,正按计划推出和调度66台风力涡轮机。货物填补了我省同类产品的空白。随着公司生产的第一批风力涡轮机的交付,这标志着“十二五”规划的开端,城市建设的风力发电产业开始硕果累累。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:第1课开始下一篇:抗日戏剧《绝地枪王》开机射击

支撑

反对

标记:牡丹江新闻