牡丹江旅游
三月林芝桃花见证圣洁爱情
2020-02-24 1060   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

三月临芝桃花见证圣爱

更新日期:2018年2月14日[字体:大中小]

《早晨新闻》邀请您在西藏见面,梦见桃花

晨报融媒体记者施航

有时,您与世界只有一趟之遥。也有可能您离真正的旅行感只有一个西藏。我已经习惯了熙熙city的城市,湖泊和山脉,但您从未涉足这片圣洁的土地,是否愿意与《早晨新闻》达成西藏协议。

西藏,除了壮丽的圣山外,还有一个更加柔和迷人的桃花仙境。当三月桃花盛开时,西藏东南谷的林芝留绿地被远处的雪山所掩盖和倒下,独特的自然景观令人陶醉。在每年桃花盛开的季节,在尼洋河两岸的山坡上,野生的桃树和绿色的麦田相得益彰。林芝的桃花具有三个特征:一是雄伟的树干,二是郁郁葱葱的花朵,三是壮丽。让我们看一下西藏的“桃花晨报”,看看它在西藏的样子.

在观看桃花的同时,我们还将欣赏西藏的风景和她的文化。在拉萨,欣赏青藏高原的风光,经过格尔木,昆仑山口,渭河,唐古拉山,那曲,当雄,然后到达日光市拉萨。踏上这片纯净的土地,沐浴在温暖的阳光下,倾听风声。这是西藏独特的声音,欢迎您-“扎西德勒”。参观藏族民俗村,进入藏族人民的家,体验藏族生活。再次攀登5230米高的米拉山口,穿过八角塘草原,点缀着一点牛羊,错落有致的独特藏族村落。一路上参观西藏第三大圣湖西藏圣湖。蓝色的湖泊与遥远的雪山相连。沿河两岸的群山,特色的藏族村落以及到处都是牛羊。人们精神焕发。

热爱旅行的人必须在旅行计划中考虑两种风景:一种是大海,另一种是西藏。曾经去过西藏的人们常常说,如果有天堂,那就一定在这里!

行程特色:

1,突出素质:牡丹江成团不会感到登陆队的烦恼和无奈

2,贴心服务:为了更好地服务于游客,每组最多可容纳26人,并由整个团队负责人陪同。

3,贵族礼仪:接站提供藏族最贵族礼仪白哈达

4,好礼物:3月1日之前,申请人有一份精美的礼物礼物

代表团的日期:3月27日

费用:2980元/人

电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:让我们相遇大峡谷找到桃花源头下一篇:《早晨新闻》带您去寻找诗歌和遥远的地方

支撑

反对

标签:旅游指南