牡丹江旅游
游客不看色情表演被扔荒山野岭 老年人饱受惊吓
2020-02-22 623   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

游客不会看到色情表演被扔进贫瘠的山丘。老人很害怕

作者:来源:新华社更新:2011年6月9日[字体:大中小]

读者蔡女士致电本报以反映她和她的妻子参加了上海茶园国际旅行社组织的“纯泰国七日游”。为了迫使游客参加自费项目,导游将他们扔到了野外山岭上,那里是黑光篝火。被精神折磨。

蔡女士参加的旅行团于4月30日返回,并于5月6日返回上海。5月2日晚上10点,旅行巴士正在前往芭堤雅,导游继续销售自费项目给19名游客。 “价格从几百元到几千元不等。里面有一些色情物品。我们不想看。”当时,汽车驶过黑灯和旷野。蔡女士和其他年长的游客都害怕跳而不是尖叫。为了迫使乘客效仿,导游大喊“您不用付钱,汽车没有钱来加油”,以便驾驶员停车并关闭空调。 “当时温度高达38°C,车上的每个人都出汗了,衣服都湿了。”但是,乘客不敢离开像火炉一样的车厢,直到他们僵持了两个多小时。每个人都做出了让步,每个人支付了800元。自筹资金项目完成后,汽车重新启动。

蔡女士说,尽管付了钱,但很多人没有参加演出。她说,这群人主要是老年人,他们非常害怕,以至于当晚他们进入酒店房间并关上门,甚至不敢去酒店大厅。该组中有一名女性是癌症患者。她曾希望出去休闲旅行。没想到,她震惊了。回到上海后,她立即去了医院。事件发生后,游客和旅行社活动没有进展。

昨天晚上,记者与茶园取得了联系。王姓负责人说,实地游行确实不尽人意。在这方面,他们已向泰国的旅行社公司发送了一封建议书,建议当地旅行社的导游推荐他们自己的费用(项目),以留在山上和野山中,并关闭飞机,在调理条件的同时,出于自卑而迫使客人付出不良行为,建议停止带团。

关于事件的后果,他说,事件发生后首次更换了导游,大多数游客已全部或部分退还了自筹资金项目的款项。此外,旅行社愿意赔偿客人500至800元人民币的精神安慰费,但索赔额过高,没有调解成功。 (记者陈浩)

(主编:张巍)

上一篇:教父亲节让朱恩保留父亲最美丽的笑容下一篇:测试后测试心跳!推荐4个令人兴奋的露营地

支撑

反对

标签:旅游指南