牡丹江旅游
科技下乡 助农致富
2020-02-21 911   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

科技下乡帮助农民致富

更新日期:2018年4月17日[字体:大中小]

最近,高科技秸秆自动在海林开发区附近的大田之间捡起饲料和打包机,并展示了生产质量和操作技能。

据了解,为了促进当地农民的高产增收,田间秸秆将被转化为垃圾。今年以来,海林农机局农技推广中心人员深入相关企业,了解和引进农机生产设备,并向农村推广技术以帮助农民致富。先进的农业机械设备将传统的饲料包装加工(从多工具,多手动,多程序工作形式)简化为一次性完成,利用率达到98%,可以节省更多的人工和运输成本超过50%。

单文胜王明军记者张成茂

作者:王文胜王明军张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:红色和绿色时,用“颜值”征服你下一篇:专注于项目建设促进高质量发展

支撑

反对

标记:牡丹江新闻