牡丹江旅游
凤冈锌硒茶亮相北京 助推茶旅产业发展
2020-02-21 1178   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

凤岗锌硒茶亮相北京促进茶旅游产业发展

更新时间:2017年6月20日[字体:大中小]

6月16日至19日,“ 2017北京国际茶叶工业展览会马连道国际茶文化展览遵义茶文化节”在北京举行。贵州省凤岗县组织团体参加“两展一”系列活动,促进凤岗锌硒茶带动凤岗茶旅游产业发展。

据了解,凤岗县有一个锌硒茶园,占地50万亩,占地33万亩,生产能力3.5万吨,综合产值46亿元,有认证的有机茶花园亩。曾荣获“中国富锌硒有机茶乡”,“中国十大最美丽的茶乡”,“中国长寿之乡”,“国家重点茶产县”,“国家十大生态茶产县”,“国家出口茶叶质量奖”。安全示范区”等标题。

凤岗县县长王继松在接受新华网采访时说,凤岗县生态环境良好,森林覆盖率达67%。近年来,凤岗致力于“茶旅游”和综合茶旅游,使茶园成为最美丽的旅游胜地。 “茶心”风景区成功创建了4A级风景区,并创建了“禅茶瑜伽与健康凤岗”。等品牌。同时,凤岗县正在开发温泉,创建热水主题酒店,整合“健康大旅游”并开发凤岗的旅游资源。

据介绍,“凤岗锌硒茶”公共品牌已成功申报为中国驰名商标,并荣获“中国地理标志保护产品”,“贵州十大名茶”和“贵州”称号。三大名茶”。遵义绿茶公益品牌的主角遵义绿是凤岗绿茶宣告的典型公益茶品牌“遵义绿茶”的代表。

在“两次展览”期间,代表团不仅在北京展览馆和马里路茶城宣传了凤岗锌硒茶和凤岗旅游,还参加了“马连道杯”全国茶艺大赛。凤岗茶艺团还将在交易会上向观众展示各种茶文化表演。此外,凤岗县人民政府与新华通讯社新华数字(北京)系统集成有限公司,供销集团中农联控股有限公司达成合作并签署了签字仪式。

“两次展览”活动由中国茶叶流通协会,北京市西城区人民政府和贵州省遵义市人民政府主办。凤岗县人民政府接待了100多位来宾。

作者:来源:网站作者编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:四川省将在大熊猫国家公园地区修建大熊猫走廊下一篇:第五届中国(安徽)旅游品牌节将于7月15日开幕

支撑

反对

标签:旅游指南