牡丹江旅游
文莱为公厕评级以提升旅游环境
2020-02-20 1878   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

文莱对公共厕所进行评级以改善旅游环境

更新日期:2017年5月23日[字体:大中小]

新华社文莱斯里巴加湾市5月20日电(记者薛飞)文莱基本资源和旅游部旅游发展局局长说,文莱已经初步完成了全国公厕卫生等级评定工作。改善旅游环境,使外国游客和国民在旅行中对文莱印象深刻。

文莱的公共厕所评级工作于今年2月至4月进行。全国共调查了65个公共厕所的环境设计,舒适性,清洁性和安全性。最后,11个公共厕所获得“ A”称号。 14级达到“ B”级,其余级别达到“ C”或以下。

祖姆利18日对记者说,公厕不仅反映了一个国家的形象,而且还改善了旅游环境,提高了人民的素质。文莱旅游局将严格执行东盟公共厕所标准,监督“ C”级及以下的公共厕所,以改善设施和环境卫生,并努力使文莱所有公厕达到“ A”级或更高标准。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春季旅行在哪里?充满异国情调的夜晚是无限的下一步:土耳其将坦克沉入海中以吸引潜水爱好者

支撑

反对

标签:旅游指南