牡丹江旅游
白天可以逛庙 晚上不光睡觉
2020-02-18 594   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

您可以白天去寺庙,而不仅仅是晚上睡觉

作者:来源:新华社更新时间:2011年3月15日[字体:大中小]

将来,游客将白天来到石家庄,欣赏太行山的风光。到了晚上,他们可以欣赏原始的燕赵传统艺术。石家庄夜市经济框架内的文化旅游活动已经启动,游客不再能够“白天去庙里,晚上睡觉”。

石家庄市副市长张殿翠在14日举行的新闻发布会上说,夜市正在成为现代城市的新热点,越来越多的城市将目光投向了辉煌而辉煌的夜市。从3月15日开始,石家庄各行业的5,000多名商人将推迟到22:30营业,而政府将“负担”夜市参加商人电费的负担。

石家庄市旅游局市场部部长邢文海说,夜市经济不可缺少文化。石家庄旅游局命名了首批“石家庄旅游指定接待单位”,并与河北国际旅行社和石家庄国际旅行社签署了合作意向书。将来,该旅游团将收到一个旅游团,白天参观石家庄的著名景点。晚上,您可以参观洪顺区曲艺学会或民间工艺博物馆,欣赏原始的延昭传统艺术和民间工艺。改变传统的“白天上庙,晚上上寺”的旅游方式,丰富石家庄市民的文化夜生活,为石家庄市的夜经济发展注入新的活力。

(主编:张巍)

上一篇:团购海南游不足200元业界提醒提防超低价陷阱下一篇:黄山市推出10个自动驾驶游览区以满足自动驾驶游客的需求

支撑

反对

标签:旅游指南