牡丹江旅游
世博旅游之夜在天津举行
2020-02-18 1548   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

“世博旅游之夜”在天津举行

作者:来源:国家旅游局点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

3月31日晚,“ 2010世博会-旅游大篷车”博览会旅游之夜在天津举行。

天津市人民政府副市长任学峰,副秘书长李培生,世博旅游大队副主任王岩,季兴兴,天津,上海,江苏,安徽等四个省市旅游局和上海世博局局长来自四个省市的旅游业代表参加了此次活动。

天津市人民政府副市长任雪峰在开幕词中说,“ 2010年进入世博会的旅游大篷车”进入天津,不仅促进了上海世博会的推广,而且加强了交流。位于长江三角洲和环渤海地区之间。合作。天津市政府将与国家旅游局充分合作,做好世博会的推广工作,使更多的天津市民了解世博会并参加世博会。

世博旅游大篷车副局长王岩在讲话中说,为了落实党中央,国务院关于加强世博旅游业的促进和促进,确保实现目标的工作要求,在进入上海世博会的7000万人中,国家旅游局将今年定为“ 2010年中国世博会旅游年,将把促进世博旅游业发展成为一项国家旅游倡议,把握行业的力量,聚集以行业智慧,组织,推广和实施世博旅游,以确保世博旅游活动的成功。

天津,上海,江苏,安徽等四个省市旅游局和上海世博局分别推广了各自的世博旅游产品和路线。中国妇女旅行社和天津康辉国际旅行社的代表也进行了现场宣传。

在行业交流中,上海,江苏,安徽三个省市与天津旅游业代表举行了商务洽谈。

上一篇:六个国家部门联合举行电视会议,规范国家宗教和旅游场所的焚香活动。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南