牡丹江旅游
雪城冰球友谊赛精彩上演
2020-02-17 1961   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

锡拉丘兹冰上曲棍球友谊赛是一场精彩的表演

更新时间:2017年12月23日[字体:大中小]

12月22日,城市冰球友谊赛中的第二个健康雪城冬季运动系列赛在城市滑冰馆举行。来自城市的四支球队进行了精彩的比赛。这项比赛吸引了许多曲棍球迷和市民观看比赛。游戏不时为玩家加油。

据了解,全市冰球队有一百多人,千余人参加了冰上运动,为全市冰球的发展打下了良好的基础。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大图案大项目大发展下一篇:俄罗斯油画展中俄友谊桥

支撑

反对

标记:牡丹江新闻