牡丹江旅游
主题教育读书活动硕果丰
2020-02-16 1136   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

主题教育阅读活动硕果累累

作者:田成明出处:牡丹江日报更新:10月24日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

10月22日,该市中小学生“中国灵魂”(歌唱晚会)主题教育阅读活动演讲比赛在市光华小学举行。来自市区和六个县(市)的22名杰出运动员参加了比赛。经过激烈的竞争,黄奇奇,李世玉和徐长然获得了小学组的一等奖。孙冬旭和徐文通获得了中学组一等奖。

为庆祝党成立90周年,市工委在学校开展了感恩教育活动,学习了党的历史,党的道德和党的建设。为了丰富而生动地开展这项活动,市工作委员会组织了该市中学生订阅《颂歌献给党》阅读书,并组织了1,300多名“五岁”和“十个主要成员”向中小学生提供2700多个咨询报告。该领域已经教育了超过24万名中小学生。同时,超过24万名中小学生参加了阅读活动,超过11万名中学生参加了作文比赛,超过2,800名中小学生参加了演讲比赛。最后,选择22名中小学生参加城市演讲比赛,然后选择一名小学生和一名中学生代表参加省比赛。

该负责人表示,本次演讲比赛的成功举办,检验了该校中小学在“中国魂”(向党献歌)主题教育读物活动中的成绩;充分体现了市工委和市教委、市教委县(市)区工委,以及指导员在具体指导中小学生工作中的讲话和智慧;通过“中国魂”(献身党)展示中小学生的主题教育阅读活动的洗礼和红色熏陶所取得的丰硕成果,极大地提高了全市中小学生热爱党、爱国主义和社会主义的情操,有力地表明了他们学习党史、回避党风的决心。跟着党走。祖国的伟大理想和坚定信念。

(编辑:李冰冰)

前次:整顿交通秩序:好人,当兵

支持

反对

标签: dpcm