牡丹江旅游
跟晨报记者去北京,孩子们很期待
2020-02-15 1341   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

“和《晨报》记者一起去北京,孩子们对此很期待。”

已更新:2019年5月29日[字体:大中小]

2019年成长线北京夏令营”很受欢迎

截至6月25日,“北京夏令营”热线电话注册:

早间新闻荣媒体新闻(记者王艳梅)北京夏令营记录了孩子的脚印和成长情况。几天前,在北京夏令营开始招募小营员之后,许多父母打电话咨询,并希望他们的孩子能在活动中成长。目前,“ 2019年成长线北京夏令营”正在火热报名中。在这里,记者会整理行程,希望您的孩子也能参加,并为自己的成长画出更加鲜艳的色彩。

进入名校,鼓舞人心的成长

在北京的夏令营中,孩子们将进入著名的高等教育机构(清华大学或北京大学),参观美丽的校园环境,与高考面对面,并听讲师的讲道和演讲。高校。奋斗明天。在这个过程中,将激发孩子们努力学习和改善整体素质的愿景。孩子们还将走进首都博物馆,体验宏伟的北京文化和不断发展并走向辉煌的首都的发展。

寻找首都探索紫禁城

首都古老的神秘“中心轴”隐藏着许多秘密,等待着我们寻找答案。在北京夏令营中,孩子们将来到天安门广场,故宫博物院,前门,大栅栏和国家博物馆,以了解天安门广场的过去和现在的生活,并参观明朝和清朝的国宝。王朝。老北京的胡同文化。

奥林匹克精神与技术巅峰

2008年,中国圆满完成了其100年的奥运梦想。在北京的夏令营中,孩子们将进入北京奥运会的主要场馆鸟巢,水立方,开展拓展活动,学习奥林匹克知识,测试飞行模型,锻炼并锻炼坚强的毅力。它还将探索科学知识,并从小就制定长期理想目标。进入中国科技馆,看看平常的书中需要记住的物理,化学和其他知识点,以及如何生动而立体地记住。

看到国家的旗帜,长城的长城

中华人民共和国成立70周年之际,在北京的夏令营中,孩子们将来到天安门广场参加升旗仪式。您还将来到居庸关长城,参观世界上第一个雄关,了解中国长城建设的历史典故以及民族融合的过程。此外,孩子们将来到世界上最大的皇家花园颐和园感到舒适和放松。

继承历史爱我的中国

没有祖先的投掷和鲜血,今天的中国就不会强大。在北京夏令营的过程中,如何减少国防爱国主义教育?孩子们将进入中国军事博物馆,学习中国革命士兵的优良品质,并继承中国的红色记忆。夏令营将引导学生学习古老的剑和斧子,斧头和叉子,了解中国现代革命战争的历史,了解日益强大的国防军,增强民族自豪感,并让当今的中国青年了解历史使命!

【注册须知】

开放时间:8月9日

活动费:3380元/人

活动优惠价:3180元/人(“晨报记者”或“三人团体报”可享受优惠价格)

露营者要求:2年级以上的学生

报名截止日期:6月25日

注册咨询电话:

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:6月1日,《早报》带您接载下一篇:什么也没有

支撑

反对

标签:旅游指南