牡丹江旅游
中国红色旅游稳步发展 为航空运输提供巨大市场需求
2020-02-14 720   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

中国红色旅游业的稳定发展为航空运输提供了巨大的市场需求

更新时间:2017年7月17日

过去五年来,中国红色旅游稳步发展,红色游客数量持续增长,取得了可观的社会效益和经济效益。旅游开发,交通至上。安全,快捷,便捷的航空运输为中国红色旅游的发展提供了有力的支持和保证。红色旅游业的发展也为航空运输提供了巨大的市场需求。民航在红色旅游业的发展中起着越来越重要的作用。

民航是红色旅游的重要组成部分

对于许多红色旅游目的地而言,民航业的发展在促进其旅游业方面发挥着非常明显的作用。江西省赣州市是中央苏区的前身,拥有丰富的红色旅游资源。据赣州旅游发展委员会有关负责人介绍,赣州机场目前有直飞北京,上海,广州,昆明等地的航班。 “民航与我们的旅游业发展是相辅相成,更加便捷,快速的航班,这是吸引城市红色游客的重要因素;民航是红色旅游的重要群体。”下一步,我们将与相关的赣州机场和飞行航空公司一道,推广红色旅游资源,抓好红色旅游产品的开发,吸引更多游客来赣州从事红色旅游。

作为国家红色旅游协调小组的成员,民航总局高度重视红色旅游的发展。近年来,民航总局采取了许多措施促进红色旅游业的发展:第一,做好红色旅游业的规划。二是加快红色旅游机场建设。目前,已建成井冈山,赣州,延安,百色,遵义等数十个红色重点旅游机场。第三,积极优化红色旅游。旅游路线的飞行安排;四是抓好红色旅游机票的优惠和服务;第五,加强红色旅游的组织领导,组织民航区域管理局,航空企业,机场等红色旅游协调机制建设,确保红色旅游工作正常开展。

国家红色旅游工作协调小组办公室(以下简称国家红色办公室)有关负责人表示,近年来,民航红色旅游发展成就斐然,红色旅游发展迅猛。得到机场建设,航空公司航班和票价优惠等各个方面的大力支持。为了改善红色旅游区的基础设施和交通条件,促进老区的复兴,扶贫起到了积极的促进作用。

自觉履行中央企业的社会责任

国航作为中国唯一的国旗航空公司,长期以来一直在自觉地履行中央企业的社会责任。近年来,国航在民航总局和国家红办的指导和支持下,积极拓展红色旅游航线网络,大力加强红色旅游产品建设,不断在国内和境外开辟红色旅游相关航线。在国外,精心打造红色旅游精品路线,并精心铺路。红色旅游之路取得了阶段性的发展成果。

目前,国航已经形成了以北京,成都,上海和深圳为中心的四角钻石网络。它拥有102条国际路线,14条地区路线和262条国内路线。同时,深航,山东航空,大连航空,澳门航空,内蒙古航空,西藏航空等国航成员公司进一步扩大了国航航线网络,为红色旅游航线提供了有力支撑。国航从北京出发的国内航线有41个目的地:北部10个,华东12个,华南7个,西部12个。

自2016年以来,国航已开展了数十个以红色旅游为主题的旅行团。其产品的设计和服务质量得到了旅客的好评,也得到了红色旅游目的地等有关部门的好评。国航华北营销中心红色旅游项目部负责人表示,下一步,国航将加大对红色旅游的投入,在规划,产品和服务上进一步支持红色旅游项目的发展,从而进一步带动红色旅游项目的发展。红色旅游目的地的经济发展。这位官员说:“我们将认真传播红色旅游之路,促进爱国主义教育,'教育和教育',履行企业社会责任,并推动当地旅游业的发展和革命性的旧区摆脱贫困。”

国航华北营销中心红色旅游项目部负责人介绍说,作为国航红色旅游项目的执行单位,华北营销中心严格控制红色旅游景点,大力弘扬爱国文化和革命精神,合理分配飞行路线资源。并与OTA,红色旅游目的地相关单位积极合作,加强红色旅游产品的促销和推广,打造新的红色旅游产品。 “下一步是紧密结合红色旅游的中央战略计划和各个阶段的重点项目,并以主题游的形式满足公众对红色旅游的需求。例如,“十三五”期间旅游主题为“红色步行道”。今年,我们正在设计以建军90周年为主题的相关旅游产品。”

国家红色办公室高度赞扬了国航在红色旅游方面的工作。它认为,国航的红色旅游产品“拥有丰富的航线网络,充足的座位资源,优化的价格和真正的服务。”地方政府与旅行社之间的合作非常丰富,并且非常关注乘客的体验,因此与国航合作的贵州红色旅游集团旅行社负责人唐斌表示,在旅行社调查中,乘客对国航的红色旅游产品反应良好。满意率超过95%,发展前景广阔。

在“十三五”期间,民航业将更加积极地贯彻《全国红色旅游三期规划纲要》精神,不断改善红色旅游区的交通条件,不断改善红色旅游区的航线飞行网络,并不断丰富红色旅游产品体系。红色旅行天数更多。

作者:资料来源:人民日报海外版编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大陆赴台游客人数比去年减少了32万多。操作员的损失很大。下一步:今年上半年,中国游客为泰国的旅游收入贡献了超过2400亿泰铢

支撑

反对

标签:旅游指南