牡丹江旅游
甘肃新增5个国家4A级旅游景区
2020-02-13 899   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

甘肃新增5个国家4A级旅游景点

更新时间:2013年8月23 [字体:大中小]

记者从甘肃省旅游局了解到,甘肃有5个国家4A级旅游景区。目前,全省有185个A级旅游景点。

近日,根据国家旅游风景区质量定级委员会发布的公告,基于《旅游景区质量等级划分与评定国家标准》和《旅游景区质量等级评定管理办法》,甘肃省旅游风景区评估委员会初步对国家旅游风景区质量定级委员会高台进行了评估和推荐。张ye市西路。军事纪念馆,天水巫山水连洞风景区,天水市甘谷大香山风景区,临夏洲古动物化石博物馆和临夏休闲莲花山风景区均符合国家4A级旅游景区的要求,并被批准为国家4A级。级别的旅游胜地。

截至目前,我省共有185个A级旅游景区,其中3个5A级景区,50个4A级景区,50个3A级景区,2个2A级景区和1A级景区。风景名胜区。

作者:出处:新华社编辑:张景文

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西藏是西藏旅游高峰期,机票紧缺下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南