牡丹江旅游
加拿大郁金香节迎高潮 中国元素助兴
2020-02-13 1828   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

加拿大郁金香节欢迎中国元素的高潮

更新时间:2017年5月24-【字体:大中小]

著名的加拿大郁金香节在这两天达到高潮。加拿大首都渥太华的各个角落盛开着至少200万种不同颜色的郁金香,吸引了来自世界各地的大量游客前来欣赏“郁金香之都”。

今年恰逢加拿大郁金香节成立65周年和加拿大联邦成立150周年,节日气氛浓烈。作为春季北美最大的文化节日之一,今年的郁金香节恰逢5月22日加拿大公共假期“维多利亚日”。许多人自然希望利用这个小假期。静,陶醉。

在道斯湖畔公园,各种各样的郁金香互相争斗。花瓣白色背景是最吸引眼球的背景之一,中间有燃烧的红色图案,加拿大国旗的红白枫叶国旗非常相似。尽管它不是一个新品种,但它令人赏心悦目,因此正式命名为“加拿大150”。这也使其成为人们最喜欢的照片的对象。

除了赏花外,今年郁金香节还有为期10天的许多亮点,例如园艺和农产品交易会,艺术展览,摄影展览,摇摆舞,复古军车展示,致敬,烟花汇演等。

今年的郁金香节也有很多中国元素。中国驻加拿大大使馆与中国国家旅游局海外事务办公室和渥太华华星艺术团合作,在音乐节的主要地点设立了一个全面的中国文化摊位。

记者在展位前看到,现年98岁的中国国画家李公洋砸了笔并给它着墨。经过十多分钟的绘画,他展示了丁浩和这只公鸡的照片,这使加拿大观众惊叹不已。

嘉华美术家协会会长,书法家屈永忠也表示,展位介绍的介绍中国文化的书籍,油画和手工艺品深受观众欢迎。在郁金香节期间,华兴艺术团等许多中国文化协会也进行了一系列表演,如中国音乐,舞蹈和武术。

在道斯湖畔公园的连续花园中,记者发现一簇红色的郁金香交织在“加拿大150”郁金香丛中。尖头略微卷曲,温暖而优雅。在铭牌上,该花被称为“唐人街(唐人街)”。 (于瑞东)

作者:来源:中国新闻社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美国内华达州初夏的自动驾驶汽车下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南