牡丹江旅游
友搏药业技术创新促发展
2020-02-11 998   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

优博制药科技创新促进发展

已更新:2014年12月9日[字体:大中小]

自今年年初以来,牡丹江优博药业有限公司已筹集资金3000万元,建设了年产4000万支冻干粉针剂生产车间,并购置了成套的制药生产线设备。预计该药将在“十二五”规划结束前全部完成。工业园区项目建设。

由于不断的技术改造以及科学研究和创新,公司发展迅速。去年,它完成了11个项目,其中包括年产2亿支舒血通注射液扩建项目,以及“用于心脑血管疾病的注射液的生产方法和产品”。该专利被授予中国专利优秀奖。今年,省财政知识产权局将其定为专利试点企业,并给予表彰。图为牡丹江优博药业有限公司生产车间。技术人员忙。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:秋韵下一篇:为人民服务的“健康客舱”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻