牡丹江旅游
战友网上互送祝福
2020-02-09 775   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

战士在线发送祝福

已更新:2014年1月29日[字体:大中小]

1月28日,省边防总队牡丹江边防检查站的士兵与非洲同志赵伟的视频(左二)连接起来,大家祝福: “嘿,您是锡拉丘兹人民的骄傲,祝您新年快乐。快乐,尽快取得胜利!”

赵伟是省边防总队牡丹江边防检查站的边防检查员。 2013年10月21日,她荣幸地被选中前往中国参加利比里亚的维和警察防暴队。她与其他团队成员一起积极参与利比里亚为当地安全而恢复的社会秩序。稳定性起着重要作用。面对远处同志的真正祝福,赵薇在录像中露出灿烂的笑容。

作者:万国斌陈占辉来源:牡丹江早报编辑:崔志涛

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春节进入高峰期下一篇:18辆公交车改“新车”之前

支撑

反对

标记:牡丹江新闻