牡丹江旅游
百余只东北虎迁新居
2020-02-08 990   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

一百多只东北虎搬到了新家

更新日期:2015年11月16日[字体:大中小]

11月15日,工作人员正在海林市横道河镇的东北虎森林公园内,为东北虎的迁徙做准备。投资近千万元的园区建设新圈子近日竣工。一百多只东北虎已经搬进新家,开始了新生活。

据介绍,东北虎新圈子布局宽敞,设施先进,拥有国内一流的实验室。在房子外面的东北虎自由空间中,有一个双层安全网和超过500米的观景长廊,使游客更加开放。此外,东北虎森林公园最近还增加了稀有的黑猫,例如黑老虎,白老虎和狮子,并有望在不久的将来吸引游客。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:烟雾像花一样下一篇:“伯灵嘉通”的扩张与效率

支撑

反对

标记:牡丹江新闻