牡丹江旅游
牡丹江大桥拓宽工程预计提前具备通车条件
2020-02-07 1142   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

牡丹江大桥拓宽工程有望提前如期开放

更新时间:2016年6月8日[字体:大,小和中]

6月7日,记者从牡丹江大桥拓宽工程建设党交通部第二航务局获悉,到目前为止,牡丹江大桥拓宽工程已完成土建工程量的85%,装修工程的50%。项目。该项目预计将在8月中旬开放,比原计划提前了一个半月。此外,子项目兴隆广场的装修预计将于10月1日完成。

目前,牡丹江新大桥的桩基,桩帽,墩柱和帽梁的施工已经完成,桥面施工正在进行中。新古城街桥和环形路堤桥主体结构已完成施工。兴隆广场乌苏里路转盘路雕塑基地建设也已完成。以马为主要图像的主要雕塑已形成设计方案,并正在制作1:1模型。

牡丹江大桥拓宽工程中的旧桥加固工作也在同步进行。施工环节如现浇表层,外部预应力钻孔,桥底打磨和维修已完成。正在加强桥梁下部的水泥基刷涂施工和外部预应力钢板的安装。在装饰工程部分,已经完成了两侧装饰柱的施工和安装,目前正在铺设桥梁石栏杆和桥头的石材。

据了解,牡丹江大桥始建于1984年,已有三十多年的历史。扩建工程已于2015年8月25日正式建设。该工程包括扩建牡丹江大桥和古城街大桥的一侧,并新建一座环城公路大桥。拓宽了牡丹江大桥两侧的引道,改造了兴隆广场乌苏里路转盘路,加强了牡丹江大桥,古城街大桥旧桥,兴隆广场雕塑工程等装饰工程。扩建工程完成后,牡丹江大桥全长1,445米,南北两侧通向东西,形成双向八车道通行能力。该项目对开放城市框架,促进区域协调发展,实现“一条河流居中,两侧同处”具有重要的现实意义。

作者:都市报记者王佳刘来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:入学考试表情下一篇:给“口袋奶奶”放假祝福

支撑

反对

标记:牡丹江新闻