牡丹江旅游
就业利民实事加紧推进
2020-02-02 627   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

就业造福人民,促进晋升

更新时间:2017年11月22日[字体:大中小]

11月17日,在市东四路新安街的劳动力市场上,来临时找工作的人络绎不绝。记者在现场看到,进入冬季以来,由于季节性因素,服务业和技术人才大量劳动,并一直存在持续现象。

截至10月底,该市在市区获得了新的就业机会,为失业的再就业者提供了支持,并为就业困难的雇主提供了帮助。今年第三季度,城镇登记失业率控制在3.55%。

张静,记者王金成,照片

作者:张静王金城来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西11路拓宽改造工程即将通车下一篇:利用休眠期修剪绿树

支撑

反对

标记:牡丹江新闻