牡丹江旅游
牡丹江要有上海印象时尚街了
2020-02-02 1654   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

牡丹江想拥有上海印象时尚街

更新时间:2016年11月2日[字体:大中小]

10月30日,小雪覆盖了这座城市,上面铺着薄薄的银色外套,这也带来了一个值得该市市民庆祝的好消息。牡丹江一定有上海印象时尚街!时尚商业街不仅集民族美食,时尚和休闲饮料,美容健身,娱乐和购物于一体,而且位于城市中心的黄金地段。从那时起,牡丹江人民就拥有了一个吃饭,喝酒和玩乐的好地方!

黄金地段

建立全市范围的消费者聚集业务圈

上海印象时尚街位于城市核心区太平路与南市街的交汇处。它坐落在繁华的城市中心,这是我们人民众所周知的“黄金地点”。项目区道路网纵横交错,铁路,公路,航空运输十分便利。有中小学,医院,银行,社区卫生服务站和大型中石化加油服务站等配套设施。它是现代服务业和文化的发展。艺术和旅游业的黄金地带。街道长,商业价值高。项目图像显示是该项目比其他商业街更突出的三个黄金优势。在这个阶段,该地区自然已经形成了一个全市范围的消费者聚集业务圈。

上海印象时尚街项目总占地面积约12,000平方米,建筑面积约30,000平方米。其中,住宅建筑面积约17,000平方米。目前,东安区新安街道办事处花园共有448户900人。社区管辖权。商业面积约13,000平方米,有21个商业网点。其中,有16家企业在运营,其余5家闲置资产建筑面积约2000平方米。街道的公共土地面积约为1659平方米,该地区的土地面积约为平方米。这是该市第一个开放式社区。

现代技术

创建时尚的商务区

从景观设计的角度来看,上海印象时尚街项目采用了现代技术和设计元素,突出了“安静”大都市中的高端“吃喝玩乐”和“小首都风情”,创造了独特的“旅游,购买,产品,谈论特色街道。同时,该项目整体上反映了现代新区的景观特征,旨在为人们提供文化,休闲,娱乐等活动以及各种独特的场所。

该项目总体主题的设计突出了区域环境特征,关注人们的视觉和空间体验,并积极将城市文化活动引入绿色休闲空间。通过活动的线条,分散的活动场所将原始街区直截了当;单调的界面增加了人们所处的空间感,创造了独特的环境景观,并将商业文化与公共空间完美结合,创造了一个良好的环境。主题块与居民之间的关系。

四个主要地区

建设多元文化艺术区

上海印象时尚街设立了四个主要区域:时尚商务居住区,时尚生活街,时尚创意厅和时尚休闲广场。该项目计划建设一种文化,其长度约为150米,直线距离为126米,建筑面积约为13,000平方米。艺术区。

时尚商务大厦:面向不同阶层商务人士的高端商务宴会厅。公司以一批大型餐饮服务业和存量资产为重点,打造“家庭式”会员餐饮俱乐部,形成中、日、韩、俄、西餐、便餐等特色资产阶级文化餐饮消费聚集区。地面。外部景观是以上海大都市绚丽夺目的色彩为基础,在扬子江南部创造出一种高端风格、小资产阶级和小桥,展现了大都市的发展前景和元素结构。同时,在主街设置高光高炮滚动广告灯箱和区域功能图。

时尚生活街:围绕芭堤雅KTV小巷,打造咖啡厅、户外街边咖啡厅(茶)、雪茄吧、表演吧、欧洲休闲音乐吧、微电影专属房等功能。外部景观在外墙上建造一个由街景、悬挂液晶电视、微型雕塑和小弹簧组成的雨棚,以带动不同夜生活人群的消费。

时尚创意馆:修复原绿地房地产客户服务中心资产,建立书画、雕塑、玉器、古董等文化艺术创作工作室,支持茶道、古琴品鉴馆的建设。艺术展览展示沙龙、体验互动中心、电子书阅读城、书画艺术运营公司、DIY交流中心等,将儿童综合能力培训中心与建筑面积约1800平方米的连接起来,与幼儿教育中心形成文化艺术培训基地和儒家学派。

时尚休闲广场:利用上海印象街小广场设立专门展区,开展假日艺术市场、户外创意市场、婚展、服装展览等多种展示活动,间接提升街区功能;让不同的人聚集在一起。

建筑面积为2000平方米的五栋建筑,可以支撑街区的内涵,建设温泉疗养院、小型健身瑜伽馆、家庭生活厅等。吸引众多中高端女性享受生活,促进邻里消费。

作者:张艳孙鲁宁来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:夜幕下的牡丹江大桥更迷人下一篇:编制了总体防护计划。当地的古代长城发光机

支撑

反对

标记:牡丹江新闻