牡丹江旅游
东北网新闻客户端上线 指尖上的新闻更精彩
2020-02-01 714   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

东北网新闻客户上线“指尖新闻”更令人兴奋

作者:孙晓瑞来源:耶路撒冷更新:2013年6月17日[字体:大中小]

17日,东北网新闻客户的开幕式在第二十四届哈尔滨博览会东北网展览区举行。

邀请来宾按水晶球。东北网记者孙晓瑞摄

省委宣传部副部长赵德新,省网络信息管理处副处长司兆国,省委宣传部文化改革和发展处处长姜晓安,李丽黑龙江出版集团董事长兼总经理九军,黑龙江出版集团副总经理于晓蓓。东北网总编辑丁国怀出席开幕式。

Northeast Net News Client是为手机用户量身定制的新闻信息客户端。它为Northeastcom提供高质量的本地和全球新闻信息。与传统的网站新闻相比,新闻客户在内容集成和产品设计方面是一项全新的改革。 Northeast Net News客户涵盖30多个类别,为用户提供了充足的个性化选择。通过东北网新闻客户端,大多数用户可以随时随地获得最新的本地新闻,最实用的民生信息,最热的视频和图片。自发布以来,其流畅的体验,快速的新闻和清晰的评论一直受到网民的高度评价。

目前,新闻客户端已同时登录到IOS和Android平台,并且向所有智能手机用户开放并免费使用。用户可以去主要的应用商店下载和使用,只需通过电子市场搜索“ Northeast Net News”下载并安装APP(移动客户端),您就可以随时随地享受它。

近年来,东北网络一直在继续开发客户端应用程序,并加快了移动互联网的部署。作为本地主要新闻网站的负责人,东北网也是该省首家正式推出智能手机新闻客户端的新闻媒体。东北版本新闻客户端1.0的发布,标志着东北网络朝着移动互联网业务迈出了重要的一步。未来,东北网新闻客户将为全省新闻媒体开放平台,免费为各城市新闻媒体提供技术支持,实现我省移动阅读的跨越式发展。

仪式上,东北网主编丁国怀,齐齐哈尔日报,牡丹江新闻传媒集团,鸡西新闻网,双鸭山日报,七台河日报,Su化日报,黑河日报等负责同志授权了本市。新闻网站。使用Northeast Net News客户进行现场签名。

(编辑:季瑶)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江南公共租赁住房建设加快下一篇:莫言高速公路京波湖段加紧建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻