牡丹江旅游
林口生活垃圾处理厂即将投产
2020-01-30 1926   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

林口市生活垃圾处理厂即将投入运营

作者:何金才张春香来源:牡丹江早报更新时间:2012年8月13日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻8月11日,林口县生活垃圾处理厂的技术人员正在检查设备的安装情况。

据介绍,林口县于2011年开始建设生活垃圾处理厂。目前,垃圾渗漏处理设备已基本安装,可在不久的将来投入使用。一期工程投资4,506万元,占地面积8.28公顷,其中垃圾填埋场4.15公顷采用最先进的防渗漏和垃圾渗漏处理技术,包括钠基膨润土防水毯和HDPE防渗膜。渗漏处理过程中,日处理垃圾150吨,日处理垃圾渗水可达50吨。

截至8月初,垃圾渗漏处理设备的安装已基本完成。设备投入运行后,经过无害化处理后的废物渗漏可以用于绿化和补水,例如种花草,垃圾填埋气也可以循环再利用。它将有效消除垃圾和液体对环境的污染。据悉,该高科技防渗漏技术最早是在全省引进和利用的。

(编辑:服装)

上一篇:韩国速滑青年来到牡丹江市交流下一篇:影友们保护鸟类,护轮直到幼稚的飞行

支撑

反对

标记:牡丹江新闻