牡丹江旅游
广西三江:侗寨欢庆土王节
2020-01-30 1568   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

广西三江:翟翟斋月大王庆典

更新日期:2017年4月18日[字体:大中小]

4月16日,在广西三江Dong族自治县临溪镇临溪村,当地人在表演芦苇竹编舞。同一天,广西省柳州市三江Dong族自治县临溪镇临溪村举行了一年一度的传统土王节,这是当地的传统情人节。彝族开展了民间活动,如民间歌唱,芦苇,舞蹈,杜耶尔和打鸟等,以庆祝这一传统。节。新华社(吴连勋摄)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:武夷山尚未到来旅游报价先涨下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南