牡丹江旅游
牡市中学生第52届田径运动会开幕
2020-01-29 1346   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

于城市第52届田径运动会开幕式

更新时间:2015年5月29日[字体:大中小]

5月28日,由市教育局和市体育局主办的第52届牡丹江中学生田径运动会在北山体育馆开幕。在为期两天的比赛中,全市22个中学的22个团队将在75个项目上进行激烈竞争。

当天上午,亚运会举行了盛大的开幕式。旗帜队,军乐队,花束队和运动员队依次走过讲台,充分展示了城市中学生活的精神以及积极和积极的态度。随着正式比赛的开始,所有学校的啦啦队都为运动员加油助威,欢呼和鼓励,鼓舞士气,营造气氛。运动员精神饱满,顽强意志,积极进取并渴望比赛,并比较了风格。让青春的活力和激情爆发,让文明的花朵绽放,实现体育表演和精神文明的双丰收。

据报道,共有22所中学参加了奥运会,并入选了22支队伍,共有1,700多名运动员。近年来,该市的教育体系全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,牢固树立``健康第一''的思想,促进了学生快乐健康的成长,成为学校工作的出发点和落脚点,并开展了“阳光大班”。足球进入校园等多种形式的校园体育活动,有效地促进了学校体育事业的发展,形成了养生健康,热爱体育,崇尚体育,积极向上的良好氛围。

作者:张明宇王锦程来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:书画院到深圳展出下一篇:修剪安全

支持

反对

标记:牡丹江新闻