牡丹江旅游
加大力度清运积雪
2020-01-28 1698   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

增加清除积雪的强度(

更新时间:2016年11月18日[字体:大中小]

从除雪点卸雪。晨报记者李学斌摄

在西安路长安街,环卫工人在路边积雪。晨报记者李学斌摄

晨报(记者李学斌)11月17日,西十一河大桥西侧指定了除雪地点。许多雪车将城市的雪运到这个垃圾场。最近,随着温度升高和积雪融化,为了避免道路上结冰,卫生部门增加了市区小街道和人行道的除雪量,并增加了积雪运输的强度。据了解,自降雪以来,市区已运输车辆3万多辆,降雪量达29万立方米。

作者:李雪记者:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:志愿者让孩子们得到更多的照顾下一篇:快递商品大增后的“双十一”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻