牡丹江旅游
西安区再添180株山杏景观树
2020-01-27 1728   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

西安地区新增山杏180棵

更新时间:2015年4月16日[字体:大中小]

4月12日,在西安市绿化院技术人员的指导下,十多名绿化工人在南街西二街附近的小绿化区植树造林。

为了美化绿化城市环境,今年的城市公共绿化计划种植了10万棵树。主要品种有柳树,桉树,中阳银和白桦等20多个品种。其中,西安绿化计划在西起路,西坝路和西市路新扩建的部分种植100株新桉树,在小绿化区种植180颗杏和5,000多个灌木,总计5700株

作者:王立伟李江张成茂深资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春季播种的农机将播出下一篇:中俄少年学习武术的友谊

支撑

反对

标记:牡丹江新闻