牡丹江旅游
泰国游推出7000元高价团
2020-01-26 1871   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

泰国旅游团推出了7000元的高价

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月15日[字体:大中小]

哪条路线的出境旅行便宜些?十分之十的人会谈论泰国。随着泰国政治局势的逐步稳定,许多旅行社降低了价格,以3000元人民币左右的价格游览泰国并不少见。但是,也有旅行社利用这个机会与高端卡搏斗,并提供7,000多元人民币来吸引高端游客。

泰国旅游局北京办公室主任郑玉文对记者说,泰国的所有交通,景点和商店都已完全恢复。 “我们不仅希望更多的游客可以去泰国旅游,而且我们也希望借此机会重新开放。建立泰国旅游形象并鼓励旅行社开展高质量的泰国旅游。”

在这方面,北京华泰新时代国际旅行社总经理陈玉林告诉记者:“目前的泰国旅游应在质量上进行升级,为游客量身定制,并定制高端,豪华的泰国旅游路线。”这主要体现在整个无人驾驶指南中。白天没有夜间自筹资金的项目,没有旅行社指定的购物商店,“例如,我们重新推出了五星级的超豪华行程:留在五星级酒店。”陈玉林说,豪华的泰国旅游路线的价格在7000多元人民币,“但还是物有所值的。”

上一篇:佛陀要献花下一篇:进出该国的人数超过800万,比上年增长近30%

支撑

反对

标签:旅游指南