牡丹江旅游
晚上出门遛弯 回来进不去门
2020-01-25 994   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

晚上出去,回来然后回到门口

更新时间:2017年2月10日[字体:大中小]

晨报(记者闫鹏)(记者闫鹏)我出去散步,发现门锁坏了。 70岁的刘在路上被冻结了一个多小时。在巡逻警察的帮助下,更换了新的锁,老人顺利地回家了。

2月8日晚上9:30,公安局巡逻支队的警官王阳和朱伟在该辖区例行巡逻。当他们参观东七路人民公园东门时,遇到一个老人站在马路上。摔角。 “爷爷,这个寒冷的日子会站在这里干dry吗?”王阳巡逻队前去询问。 “门锁坏了,不能进屋,你能帮我吗?”警察从老年人口中得知,姓刘的老人独自一人住,夜里昏昏欲睡,无法入睡,出去兜了一圈。当我想回家时,我发现门锁坏了。因为老人出门时忘了带手机,所以他不记得家人的联系方式,被冻结了一个多小时。看到这种情况,警方立即将老人安置在超市里进行热身,并联系了专业的解锁人员来帮助老人解锁。开门后,警察再次核实老人的身份,并在确认正确性后离开现场。

作者:闫鹏报道来源摄影:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:购买农业机械用于春季农业下一篇:幸福和谐的清远宵温馨和谐的家庭成员

支撑

反对

标记:牡丹江新闻