牡丹江旅游
国内景区开始执行淡季价 国内游产品大幅度优惠
2020-01-24 753   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

国内风景名胜区开始对国产旅游产品实行淡季价格优惠

作者:来源:新华网点点击:更新时间:2010年11月24日[字体:大,中,小]

自11月以来,国内旅游已进入传统的淡季。从十一月中旬到明年二月和三月,中国许多著名的风景名胜区已经开始执行年度冬季门票价格标准,即“淡季门票价格”。黄山,庐山,九寨沟,黄龙,峨眉山,颐和园和紫禁城的门票将减少30%至50%,而新疆阿勒泰的所有景点和喀纳斯州将完全免票。

据有关人士透露,进入淡季后,不仅景区门票价格将降低,景区周边酒店将实行特殊优惠价格,平均降幅约30%。目前,国内旅游产品已大大打折,比正常价格低20%-30%,一些热门线路减少了40%。据悉,许多著名的风景名胜区都非常适合冬季观光。例如,冬天黄山雪山辽阔。像牛奶石一样的雾,雨和冰遍布山上。它们也是只能在冬天才能见到的“黄山绝迹”,举世闻名的黄山云海闻名遐.此时,由于下雨和下雪,水蒸气丰富。很容易形成凝结高度约为1000米的云海,比夏天更壮观。雨雪融化之后,还有机会看到“色云海”在云海中蔓延,这更加宏伟。 (

上一篇:神农架野人的争议再次如火如荼。神秘的头发鉴定受到质疑。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南