牡丹江旅游
清明小长假游客青睐赏花游
2020-01-21 846   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

清明小度假游客青睐赏花游

更新时间:2017年3月31日[字体:大中小]

移动社交平台电子商务在清明节旅行中启动了一项网络调查。最近发布的调查结果显示,近40%的网民选择在清明节旅行。在目的地,有30%的网民倾向于外出旅游并享用鲜花。这次旅行最受游客欢迎。

根据调查,有7%的网民在节假日前选择了错误的假期旅行,有31%的人选择在节假日后离开,有49%的网民说他们不会打架,有13%的人说他们没有假期,并且整个“拼写虚假家庭”接受了38%的调查。在出行方向上,有41%的网民选择了国内旅行,有33%的网民更喜欢出国旅行,另有26%的网民选择了国内长途旅行。由于休假时间的限制,国内环游仍然是游客的主要选择。旅行次数超过40%,而出境旅行次数超过国内长途旅行,占30%以上,这越来越成为“假冒家庭”。没有关系。在清明小假期期间,短期出境旅行是用户的热门选择。用户最青睐泰国,日本,新加坡和其他地方的热门旅游路线。

携程旅行最近还发布了清明小假期的热门景点清单。从携程票的数据来看,北京的热门景点仍然是北京紫禁城和东方明珠塔等著名景点必不可少的。绿色花朵已成为主流热门景点的新亮点,并在颐和园排名中排名第一;艺龙发布的最新《清明大数据》报道称,“亲子游”将成为主角,上海在花季拥有迪斯尼乐园的优势,是清明最热的目的地。 (记者潘富达)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:革命性的老城区旅游扶贫项目启动下一篇:今年将有50万中国游客来新西兰

支撑

反对

标签:旅游指南