牡丹江旅游
-25℃!林海雪原练精兵
2020-01-20 744   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

- 25°C!林海雪训练精兵

更新日期:2019年1月23日[字体:大-中-小]

<> > >

0x251D

晨报讯荣传媒讯(李俊波记者陈进)这群年轻人踩着雪板,抱着杆子,穿着丛林和雪山,转眼间就淹死在林海雪原最深处……近日,牡丹江军师50余名官兵冒着零下25℃的严寒进行冬季滑雪训练,锻炼了官兵的坚强意志和抗寒能力。

滑雪前,指导员为新训练的官兵讲解了基本知识。新生们一边听讲解,一边身体前倾。双腿自然弯曲,反复练习“滑倒”、“吱吱”和刹车的技巧。平衡能力的训练。后来,在指挥员的命令下,所有的学员都像弦上的箭一样冲向雪地,空气中仍然回荡着“嗖”和“嗖”的声音,但学员已经在远处了。三九”的寒冷天气,雪地之上,寒风凛冽。这种环境也让参与者消耗了大量的体力,但参与者的积极性并没有降低。每个人都在雪地里不停地驰骋,反复练习技巧和战术。

据了解,滑雪是冬季运动的基础项目,是寒冷地区官兵冬季执行任务的重要技能。近年来,牡丹江军师将其列入冬训必修课,坚持“恶劣气候如‘淬火炉’”,把危险科目的概念作为‘磨刀石’,积极开展群众滑雪训练。

作者:李俊波记者陈来源:晨报财经媒体编辑:博服

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:社会保障咨询,保险,再保险进入最后阶段下一篇:寒假,陶器上的冰块