牡丹江旅游
全国红色旅游摄影作品展示活动开始征集
2020-01-20 1499   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

“全国红色旅游摄影大展”开始征集

作者:资料来源:新华社更新:2011年5月9日[字体:大中小]

5月6日,由国家旅游局主办,中国华夏文化遗产基金会主办的“全国红色旅游摄影大展”在国家旅游局正式启动。国家红色旅游工作协调小组办公室副主任罗迪辉,胡承军,中国华夏文化遗产基金会会长应颖和上一代无产阶级革命家左权的女儿左太北以及罗健,罗瑞卿之子出席了启动仪式并共同开幕。官方网站。

罗迪辉副局长在讲话中指出,自2004年以来,国家红色旅游业稳步发展,已初具规模并逐步成为一个体系,并取得了良好的政治,社会和经济效益。今年是中国共产党成立90周年。这是红色旅游规划的第一年,也是年初。宣传红色旅游第一阶段的发展成果,扩大红色旅游的影响具有重要意义。全国红色旅游摄影大展希望通过摄影的镜头,带领中国人民走上光荣的革命,建设和改革的历史,向全国人民介绍发展中的,充满活力的红色旅游。吸引更多人人们加入红色旅游,使人们对旅游和休闲有所了解和启发。

老一代无产阶级革命家的长女于英一直在跟随她的父亲到许多红色的圣地。现在,她致力于保护和继承文化遗产。她在讲话中说,她将弘扬红色文化遗产,红色文化精神和公众。分享和传递是我们的共同使命。红色文化是中华文明最鲜明的色彩。红色文化is刻着中华民族伟大复兴的精神力量。应该返回的是我们国家的灵魂和精神家园。并呼吁全社会积极参加“全国红色旅游摄影大展”,使更多的人可以享受中国魅力的红色魅力。

据活动组委会秘书长徐洪恩介绍,全国红色旅游摄影展的主题是“华夏神韵与红色魅力”。通过摄影,相机捕获并记录了永恒的红色经典,而全景视图则显示了丰富的红色景点。自然资源和人力资源进一步促进了中国红色旅游的健康可持续发展。从现在开始,我们开始为社会收集红色旅游摄影作品。这些作品要求紧密的红色旅游,反映国家红色风景名胜区的红色旅游文化,自然风光,历史人文,民俗风情以及社会经济发展成就。公众可以通过在线和离线参与提交。大多数网民登录该活动的官方网站(Red Travel Photography.com)或获取该活动的实时详细信息并参与。

此次活动的召集日期为2011年8月30日。截止日期之后,活动组委会将组织专家选择金,银,铜奖和杰出组织奖。优秀作品将发表在《全国红色旅游摄影作品集》收藏集中,2012年,全国红色旅游摄影作品将在全国举行。巡回展览,分享红色旅游发展成果。北京中华文明网5月6日消息。

(主编:张巍)

上一篇:马来西亚海关6月份实施指纹扫描检查下一篇:红色旅游胜地成为国家“精神氧气吧”

支撑

反对

标签:旅游指南