牡丹江旅游
三亚:优化春节旅游环境
2020-01-18 1616   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

三亚:优化春节旅游环境

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月12日[字体:大中小]

记者11日从三亚市政府获悉,为营造良好的春节旅游环境,三亚市采取了多项措施规范旅行社的经营行为和创新的商户监管模式,使游客可以享受新春佳节。在三亚过着安心,舒适和幸福的一年。

据三亚市政府有关负责人介绍,为营造良好的春节旅游环境,三亚将大力规范旅行社的行为。以旅游投诉为线索,严厉打击“黑人向导”和“黑人社会”,严厉调查和惩处旅行社虚假宣传,降低标准,变更班次,不履行合同,“填坑”等违法行为。非法活动;大力整顿价格违法行为,目前,三亚市已完成核对216家酒店客房的核准备工作和在线宣传。同时,加强对潜水等特殊海洋旅游项目和旅游景点等价格行为的监管。完善“一人一店两人”的监管方式和消费者权益流动巡逻检查,防止海鲜大排档的发生。它还将改善假期期间的投诉职责系统,并制定和改进应急计划。

据了解,在过去的一年中,三亚市为全面整顿旅游环境而努力,积极建立长效管理机制。过去一年,查处了49家涉嫌违法企业,查获了5家“黑夜总会”。实施三亚湾海滩绿地整体改造。继续开展“两抢一贼”专项斗争,破获“两抢一贼” 852起。

上一篇:武汉铁路局于10日率先试行了火车票实名制。下一篇:中国奥委会在伦敦启动了面向游客的专业旅游服务

支撑

反对

标签:旅游指南