牡丹江旅游
市民争睹连翘花开
2020-01-18 1168   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

市民争先恐后地看到连翘花盛开

更新时间:2014年4月21日[字体:大,小和中]

4月19日,在河滨公园,连翘起了朵朵花,金黄色的花朵,像春天姑娘的笑脸,吸引了许多市民驻足观看。来此访问的几名大学生被这种连翘花簇吸引。他们经常按下相机的快门以保持春天的美丽。

据了解,连翘和桃花盛开在最近几天的城市主要公园和广场上,成为城市最美丽的风景。

作者:邹福臣陈占辉资料来源:牡丹江晨报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:江南市公租房开始内外装饰。下一篇文章:Guyu忙于耕种。

支持

反对

标记:牡丹江新闻