牡丹江旅游
我市迎来雨夹雪天气
2020-01-16 600   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

我们的城市正在下雨雪天气

更新时间:2014年4月3日[字体:大,小和中]

4月2日,市民在城市的街道上走过雨雪。

那天,受东北大范围降温的影响,我市发生了大范围降温和阴雨天气,给居民的生产生活带来了诸多不便。

4月2日下午6点,中央气象台预测冷空气影响了北部地区:受冷空气影响,东北地区的温度在2月3日下降了4-6摄氏度,在某些地区,温度下降了8摄氏度以上。我省东部地区有小雪或雨夹雪。

作者:张春香出处:牡丹江日报负责编辑大凌

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:明朝英雄少年纪念碑:Su芬河镇压走私重大珍贵动物和产品案件

支持

反对

标记:牡丹江新闻