牡丹江旅游
北京公布出租投诉电话 可录视频做证据
2020-01-16 1769   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

北京宣布出租投诉电话可以录制视频作证

作者:来源:新华社更新:2011年11月3日[字体:中小]

针对最近公众广泛报道的“出租车难点”,市交通委员会在网站上发布了24小时便利服务电话和15台大型出租车服务电话。据报道,市民在需要投诉出租车,旅游车和省际长途客车的权益时,可以致电市交通委员会的24小时服务台。其中,具有自动查询功能,公众可以检查出租车的信息(车辆所属的单位等)。

昨天,该市还宣布了15家大型出租车公司的服务电话。国家工商总局有关负责人介绍,一旦兄弟拒绝旅客投诉,将其列入黑名单,三度终止。

根据市交通部门的介绍,旅客遇到拒接电话时,必须描述具体的时间,地点和拒接的详细过程。如果可能,可以将语音和视频记录在手机上,作为投诉的证据,执法机构还将加强监督。

■不告诉链接拒绝加载

1.车辆显示停车标志(已暂停),驾驶员招募乘客,并得知乘客后退后拒绝载客。

2.车辆处于出租状态,并且驾驶员在得知乘客已经离开后拒绝载客。

3.车辆接受了调度中心的任命,并在没有事先通知乘客的情况下进行了任命。

■公司服务电话

新月联队:

银剑:金剑:金银剑:寿棋:寿棋油联:北汽九龙:北:渔阳联:万泉源:香龙:北创业:万泉寺:三元:北京联盟:(记者邓航)

(主编:张巍)

前文:零投诉在香港11业界预期圣诞旅游蓬勃发展下:没有什么

支持

反对

标签:旅行指南